用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

孙茜爱子满月照曝光 一家三口温馨幸福

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-15 17:20:39来源: 八爪娱

(本文转载自企鹅号“八爪娱”)3月15日,“槿汐姑姑”孙茜温馨家庭照曝光,为庆祝爱子“小老虎”满月,孙茜、蔡远航与父母齐齐出镜。刚出月子的孙茜以简单马尾出镜甜美可人,在草地上怀抱爱子眼神宠溺,一家五口笑容满面幸福洋溢,温馨有爱其乐融融。

孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学表演系,毕业后进入北京人艺工作。 2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。 2008年,在电视剧《爱在战火中》中担任女主角“兰花花”;11月,参演的电视剧《母仪天下》播出[6] 2009年,参演电视剧《雾柳镇》饰演热辣叛逆的女土匪“小妹”。

2007年,孙茜通过相亲认识蔡远航,蔡远航是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某公司的副总裁。2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。 2013年,孙茜和蔡远航领取结婚证;8月4日,两人在北京某五星级酒店举行婚礼,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、孙俪、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等出席,艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。图为孙茜和儿子合照。

 

2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄。2012年3月,由孙俪、陈建斌等主演的古装剧《后宫甄嬛传》开播,孙茜在剧中饰演崔槿汐一角,温婉智慧的槿汐姑姑给观众留下了深刻印象;7月,参演的电视剧《三进山城》播出,孙茜出演女特工钱华 ;9月,在《长白山下我的家》里饰演善良贤淑的金贞淑 ;12月,在与冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花。图为孙茜全家福。

2014年1月,参演由孙红雷、海清主演的战争大戏《二炮手》,在剧中饰演杨巧儿。 2014年3月,主演都市情感电视剧《婚战》,与王志飞搭档夫妻,饰演妇产科医生谢婉婷。 2014年5月,与刘小锋、蒋勤勤主演的电影《一号目标》上映,在片中饰演红色女特工何海宁。图为孙茜孕期照片。

2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,饰演向氏一角。 2016年4月,客串重大革命历史题材电视连续剧《红星照耀中国》,饰演上海地下党政治局办事处负责人朱端绶。图为孙茜孕期照片。

2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。图为孙茜和儿子的小衣服、小袜子合照。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ