用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市团委开展“开学第一课”法律进校园活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-15 17:54:57来源: 山南网

团市委组织开展“开学第一课”法律进校园活动

图为团市委“开学第一课”法律进校园活动现场。

团市委组织开展“开学第一课”法律进校园活动

图为学生认真听讲座。

山南网讯 3月15日,团市委组织开展“开学第一课”法律进校园活动,市职业学校、二职、一高、二高、东辉中学、三小等学校190多名学生参加活动。

此次活动,邀请市食药监工作人员和禁毒支队民警为学生讲解了未成年人犯罪预防、权益保护、校园安全、食品安全以及远离毒品等知识。“通过今天的讲座,学习到了关于食品安全和远离毒品的许多知识,回去后,我会把今天学习到的告诉同学,一起为创建和谐校园尽一份力。”二高学生次旦拉姆说。

团市委学少部部长边吉介绍,这次安全知识进校园活动是团市委为进一步加强青少年安全知识教育,增强青少年自我保护意识,预防校园各类安全事故的发生而开展的,通过形式多样的专场讲座,真正把安全知识送到中小学生身边,并在校园内掀起学法、懂法、守法的热潮,大力培养未成年人自觉守法的法制观念和良好的品行,营造维护未成年人合法权益、预防未成年人违法犯罪的浓厚氛围,促进青少年健康成长。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ