用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王拥军在琼结贡嘎扎囊督导调研看望基层干部群众

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-15 17:55:37来源: 山南网

山南网讯 3月11至14日,自治区党委常委、纪委书记、自治区派驻山南市维稳督导组负责人王拥军深入琼结、贡嘎、扎囊三县检查指导维稳工作,看望维稳执勤力量、驻村驻寺干部、寺庙僧尼和基层纪检干部。

王拥军指出,良好的作风是凝聚攻坚克难强大力量的重要保证,也是决定改革发展稳定事业成败的关键,作风问题绝不是小事。面对尖锐复杂的反分裂斗争形势,各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,紧紧咬住落实中央八项规定精神、自治区党委“约法十章”和“九项要求”不放,在坚持中深化、在深化中坚持,着力解决党员干部作风不严不实问题,驰而不息纠正“四风”,推动作风建设常态化,以优良的作风凝聚起反对分裂、维护稳定、促进发展的正能量。

王拥军强调,深化作风建设是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手。要落实全面从严治党主体责任,把监督执纪“四种形态”体现在作风建设全过程,对党员干部真管真严、敢管敢严,发现苗头及时提醒、触犯纪律立即处理。要紧盯奢靡享乐,加大监督执纪力度,坚持越往后执纪越严,对不收敛、不收手、顶风违纪的,一律严肃查处,并抓住典型、通报曝光。要把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决整治以形式主义、官僚主义方式对待党中央和自治区党委决策部署等突出问题,确保维稳各项措施要求落到实处。要运用好问责利器,加大问责力度,对在维稳工作中失职失责,造成恶劣影响的,依纪依规严肃问责。

山南市委常委、纪委书记吴维陪同督导调研。市人大常委会副主任、山南市驻琼结县维稳督导组组长贡觉多吉,市政协副主席、山南市驻贡嘎县维稳督导组组长王霞分别参加上述活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ