用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

净土产品走出高原拉萨特产亮相北京

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 00:29:53来源: 拉萨晚报

以红景天、藏红花和藏边大黄等为代表的西藏珍稀中药材因其用途广、价值高,市场需求量一直处于上升趋势,前景广阔;以青稞酒、青稞饼干等为代表的西藏特色青稞制品因其纯天然无污染之优势,受到市场的广泛关注;以大昭圣泉、茅台玛咖酒等为代表的西藏特色绿色饮品,正获得更多消费者的认可和喜爱......这些独具西藏特色的净土健康产品一经亮相,便吸引了首都市民的广泛关注。昨日记者从拉萨净土产品展销有限公司采访获悉,3月11日起,拉萨净土商贸(集团)公司组织拉萨净土健康产业特色产品参加第五届北京农业嘉年华产品展销活动,将持续至5月7日。这不但促进了京、藏之间交流合作,也更好地把拉萨净土健康产业产品推向首都市场。

北京农业嘉年华作为代表首都形象的特色农业品牌,以“自然、融合、参与、共享”为主题,紧扣“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,充分展示我国当前最高级别的农业发展成果,展现农业方面京津冀一体化发展的新格局,全面呈现北京及友好城市农业发展的新气象和新风貌。“为了进一步深入推进落实拉萨市‘产业强市’战略的实施,我们组织了包括藏中药材、青稞制品、大昭圣泉、茅台玛咖酒及特色传统装饰品在内的300个单品参加此次北京农业嘉年华产品展销活动。”拉萨净土产品展销有限公司董事长袁春元告诉记者,“嘉年华活动期间将通过北京援藏成果展示、现场产品展销、特色产品推介等一系列内容丰富的展示展销活动,进一步弘扬雪域高原悠久灿烂的历史文化,向世人展示拉萨经济社会发展取得的新进步、新成就,展示拉萨作为中国幸福城市的新气象、新面貌。”拉萨净土健康产品能在媒体宣传大版面、长镜头、高频率、广覆盖的强大阵势下参加北京市农业嘉年华活动,这离不开北京援藏指挥部的“牵线搭桥”。袁春元告诉记者:“在北京援藏指挥部的悉心安排下,目前,已经有两家北京企业与拉萨净土达成初步合作意向。随着展销活动的推进,最终达成的合作意向将会更多。”据悉,第五届北京农业嘉年华产品展销活动期间的现场展销、产品推介与宣传报道,将最直接、最有效地增强“拉萨净土”产品的吸引力和影响力,扩大“拉萨净土”的品牌效应,推进拉萨市净土健康产品市场拓展与宣传,充分展示拉萨产业强市中的亮点和成就,进一步提升“拉萨净土”特色资源、特色产业、特色产品的知名度、美誉度、区域形象以及国际化水平。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ