用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市慈善超市开展促销活动“惠民生、暖民心”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 00:39:51来源: 拉萨晚报

为给全市低收入居民群众提供更多物美价廉的商品,近日,市慈善超市开展了为期三天的促销活动,此次促销活动共销售商品达290多种。

在活动现场,记者发现此次促销活动,消费者反映强烈,在商品方面市慈善超市面向低保户和低收入家庭免费发放或低价销售各类商品。“我们此次活动是为了解决困难群众临时生活困难为目的,让更多的低收入居民群众能买到物美价廉的商品。”市民政局相关工作人员南珍说。

此次促销活动共销售290多种商品,三天销售额达13173元。

超市和仓库里的家电商品几乎全部售空。促销活动得到了市民和困难家庭的一致好评,不少市民都希望这样的活动能持续下去。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ