用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都实现“县县通油路乡乡通公路” 去年实施项目191个

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 07:24:57来源: 中国西藏新闻网

本网昌都3月14日电(记者 万慧)2016年,昌都市共实施公路建设项目191个,完成投资52.36亿元,连续两年投资过50亿元。同时,合力推进178个农村公路项目建设,完成投资26.87亿元,共完成21个乡镇、27个行政村通畅,1个乡镇、21个行政村、12个寺庙通达,实现了县县通油路和乡乡通公路的昌都交通历史新跨越。

昌都市坚持把交通服务民生放在首位,将农村公路作为交通扶贫的主战场。去年,该市落实农发行抵押补充贷款资金41.19亿元,解决了75个农村公路项目,并配合卡若区脱贫摘帽计划,安排农村公路项目36个,落实投资6.2亿元,积极引导全市4.9万农牧民通过参与公路建设实现增收10亿元。据统计,2016年,昌都市全市乡镇通畅率达55.8%、通达率达100%,全市通车里程达到1.53万余公里。

去年,昌都市坚持“质量第一,安全至上”的发展理念,制订出台了《昌都市交通工程质量安全监督管理办法》等多项制度,严格控制工程重点部位和关键工序质量。同时,成立市、县农村公路重点项目协调领导小组和6个农村公路重点建设项目管理办公室,做好征地拆迁及施工环境保护等各项工作,协调解决工程建设过程中出现的各种困难和问题,确保农村公路项目建设顺利实施。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ