用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都市住房公积金资金归集增长趋稳

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 07:29:22来源: 昌都市委外宣办

2017年,在市委、市政府的正确领导下,在管委会的决策监督下,我市住房公积金管理工作围绕充分发挥住房公积金制度的住房保障作用这一主题,紧盯年初制定的各项目标任务,靠实举措,扎实工作。

1-2月全市归集住房公积金3387.10万元,其中:昌都市市直缴存单位归集696.37万元、芒康县287.90万元、察雅县1202.35万元、左贡县563.18万元,国企及中直单位637.30万元。截止2017年2月底,全市住房公积金累计归集36.80亿元。

在组织实施基数调整、职工工资增涨、汇缴人数率较高等因素的共同影响下,全市归集额同比大幅度增长。除此之外缴存质量的有效提升、人均缴存水平的逐年提高,使得全年归集额迅速增长、不断实现阶段性跨越的关键。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ