用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都市住房公积金贷款营销成效显著

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 07:29:56来源: 昌都市委外宣办

2017年以来,我市住房公积金管理中心围绕保障和改善民生,充分发挥住房公积金制度住房保障和住房金融作用,市公积金中心认真贯彻落实国家关于稳定房地产市场的整体要求。

1-2月全市贷款住房公积金69笔3596万元,比上年同期增加1600万元,增长了80.16 %,其中购买新住房贷款21笔2421万元、大修及新建住房贷款15笔805万元、购买二手房贷款6笔370万元。我中心为在内地购房的干部职工贷款27笔1373万元,为西藏昌都本地干部职工贷款42笔2223万元,极大地减轻了干部职工购房压力。

截止2月底,全市住房公积金历年累计贷款额13.15亿元。累计回收贷款5.36亿元,贷款余额7.79亿元。

目前,我市住房公积金沉淀资金过大,在此情形下,增强资金保值、开拓思路,在合法、合规的前提下,加强资金运用,提高资金使用率等,给我市住房公积金管理中心提出了更高的要求,能否运用好全市及11县(区)的住房公积金直接关系到昌都市住房公积金事业的持续、稳定发展。我市中心将在此道路上不断解放思想,勇于创新,争取年年创出新成绩,新突破。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ