用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

卡若区教育局深入学校开展宣传督导调研工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 07:31:23来源: 今日西藏昌都

本网消息 根据《卡若区人民政府2017年3月下乡进村宣传调研工作方案》要求,卡若区教育局在3月10日组成督导调研组深入如意乡中心小学、日通乡中心小学和城关镇达野中心小学就均衡发展各项工作落实情况、规范办学行为、控辍保学工作、狠抓落实基层党建工作、师生到位和开学氛围、后勤保障工作、德育工作情况、维稳安全工作、校园环境卫生等方面进行全面督导调研检查,同时召集学生家长对国家、自治区、昌都市和卡若区制定的各项教育惠民政策进行了系统宣传。

通过督导调研,以上三所学校开学工作做到了提前部署和安排,各学校开学准备工作比较充分,学生到位率较高,安全措施到位,全体教师严格按照教育局要求做到了超前备课,但是在后勤、教学常规等方面依然存在一些问题和不足。卡若区教育局在完成检查后,与各学校进行了检查情况反馈,做到了“一校一检查、一校一总结、一校一反馈”的要求。

在督导调研过程中,卡若区教育局还积极召集学生家长就各项教育惠民政策进行了系统宣传,通过宣传广大群众对各项教育惠民政策有了一个更为深入的了解,为教育均衡发展评估验收奠定了坚实的群众基础。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ