用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

左贡县公安局四举措保道路安全畅通

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 07:34:14来源: 今日西藏昌都

近日,左贡县境内持续降温、降雪,各路段大量出现积雪、湿滑、暗冰凝冻等安全隐患。左贡县公安局交警大队与各乡(镇)派出所全警出动,四举措降低恶劣天气对道路交通造成的不利影响,保障道路安全畅通。

以雪情为警情,科学部署警力,加强民警安全防护,强化巡逻管控,疏导交通、维护秩序;严格路巡、路查制度,加大超速行驶、客车超员、疲劳驾驶、违章行驶、酒后驾驶等交通违法行为查处力度,全力预防重特大道路交通事故发生;加强恶劣天气情况掌握和指挥调度工作,全力保障恶劣天气条件下城区主干道、国道318左贡境内路段、县城至各乡镇公路等重要路段的安全畅通;加强道路交通宣传教育工作,大力宣传道路交通安全法律法规,坚持警示教育和交通安全知识相结合,着力提高广大群众的交通安全意识。

据了解,左贡县公安民警始终坚守在各自岗位,严寒天气奋战在冰雪路上,全面保障了左贡境内道路交通安全。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ