用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开2017年商务工作电视电话会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 10:33:56来源: 林芝报

3月15日,林芝市召开2017年商务工作电视电话会。

市委副书记、常务副市长、广东省第八批援藏队领队许典辉出席会议并作重要讲话。

会上,市商务局党组副书记、局长总结了2016年商务工作并安排部署了2017年商务工作。

许典辉指出,2016年是落实“十三五”规划的开局之年,也是全市商务工作倍具挑战、倍感艰辛和倍获成功的一年。面对全国宏观经济偏紧、有效需求不足和经济形势日趋复杂的局面,全市商务系统在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,妥善应对发展改革中的困难和不确定因素,商务工作取得了可喜成绩:消费贸易总额快速增长;城乡市场流通体系日趋完善;商务惠明工作扎实有效;市场监管强力到位;供销社综合改革试点工作扎实推进;招商引资成果丰硕;产业园区运行良好,实现了“十三五”开门红,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

就进一步做好2017年全市商务工作,许典辉强调,一要抓住机遇,攻坚克难,全市商务工作取得显著成效。二要突出重点,狠抓落实,统筹落实好全年商务工作任务。着力在要扩大城乡居民消费、推进供销社综合改革、要提升招商引资质量效益、推动对外贸易稳定增长四个方面下功夫,统筹落实好全面商务工作任务。三要强化作风,规范管理,认真落实全面从严治党,加强协调联动,密切配合,加强商贸领域安全生产,努力推动全市商务工作健康发展。

市委办公室,市政府办公室,市纪检委,市委组织部、宣传部、统战部等市中(区)直单位出席会议。各县(区)设分会场。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ