用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市“六城共建”巡查组对科技路进行检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 11:10:14来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 边珍)3月11日晚,市委副书记、常务副市长、市“六城共建”办主任王相民率巡查组,对科技路进行实地检查。

检查中发现,晚上的科技路,受近日冷空气影响天气十分寒冷,但依然有环卫工人的身影。他们默默地清理着生活垃圾,让科技路一条街上的整体环境卫生有了很大起色。但随地小便以及部分商户不及时清理门前垃圾、绿化树随意乱砍乱伐等问题依然存在,严重影响了市容市貌和环卫工人的劳动成果。

针对存在的问题,检查组要求,各相关责任单位,要加大打击城市随地大小便力度,大力修建公共厕所;要宣传教育好市民商户,珍惜并维护好城市卫生;要协调居委会加大对居民及商户进行“六城共建”工作的宣传教育力度,引导广大市民及商户对“六城共建”工作的知晓度、参与度,提高 “门前三包”责任意识。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ