用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市卫计委启动县级医院骨干医师培训项目

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-03-16 11:36:23来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 赵丁汉) 3月15日,日喀则市卫计委启动县级医院骨干医师培训项目,旨在进一步提高全市基层卫生技术人员的医疗水平和综合素质,强化卫生队伍建设,促进全市医疗卫生事业发展。

培训要求,相关责任单位要加强对项目的领导,结合“万名医师支援农村卫生工程”,加强对培训项目工作的监督力度,定期监督检查培训医院和县级医院,定期召开培训医师座谈会,及时了解培训医师的学习和生活情况;各医院要充分认识实施培训项目的重要意义和作用,根据“缺什么补什么”的原则,统筹医院的人员结构,加强针对性,选派符合条件的医师参训。参训学员要珍惜学习机会,端正学习态度,遵守各项规章制度,多学、多看、多操作,虚心请教,圆满完成各项学习任务。培训项目结束后,各医院要结合培训项目的落实情况进行自评,并对每位人员进行鉴定。

据了解,本次培训为期1年,各县级医院从事本专业1年以上的45名临床执业医师参加培训。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ