用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝县布久乡举办“中国梦•我的梦”演讲比赛_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 11:27:19来源: 林芝报

近日,林芝县布久乡党委、政府成功举办“中国梦·我的梦”演讲比赛。来自乡政府、小学、派出所、驻村(寺)工作队的12名选手参加演讲比赛。

各参赛选手立场鲜明地通过自己的亲身经历或所见所闻,用生动流畅的语言和真实感人事例,反映了林芝县各族干部群众在党的领导下,以十八大精神及党中央关于新时期西藏工作的系列指示精神为指导,全面贯彻落实科学发展观,全力建设小康社会过程中的动人事迹;展现了该县近年来经济社会发展取得的巨大成就和对未来建设发展的美好展望,大家自觉把个人理想和实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”高度统一,表达了将为建设富裕林芝、法治林芝、文明林芝、幸福林芝、和谐林芝、美丽林芝作积极贡献的崇高思想。

经过激烈角逐,比赛评选出了一、二、三等奖共6人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读