用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朗县七个小康示范村初具雏形_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 11:28:03来源: 林芝报

日前,记者从朗县获悉,朗县确立的7个小康示范村建设目前已全面完成。

据朗县相关负责人介绍,2010年,朗县选取了7个规模相对较小、住户集中、交通便利、当地广大农牧民群众积极性高、决心大、热情高涨的村落作为试点进行小康示范村建设。狠抓农牧民自我发展能力建设、基础设施建设,实施了多功能综合文化活动场所建设工程、村庄绿化美化亮化净化的“四化”建设工程,取得了良好的实效。

“村里的路宽了,灯亮了,文化广场也建起来了,日子越来越好了。”朗县朗镇申木村村民嘎玛看着村里的变化欣喜不已。

据了解,朗县7个小康示范村总投资2800万元,通过选点、测绘、规划、评审、招投标等前期工作,目前已全面完成。此外,朗县7个人居环境综合整治行政村资金902.86万元已全部到位,平均每个行政村投资128.98万元,目前拉多乡巴顿村已开工建设,其余6村已完成备料等前期准备工作。共完成安居工程建设72户,在建12户,其余建设户正在积极备料中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ