用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

欢乐点燃激情_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 11:28:53来源: 林芝报

时值9月,每天晚上,华灯初上,朗县人民公园内热闹非凡。由朗县文化广电局、县老干部局、公安局等单位联合举办的广场文化活动,点燃了人们的激情。

伴随着习习晚风,朗县人民公园内时常被欢乐、和谐的气氛所包围。以“繁荣群众文化,构建和谐朗县”为主题,形式多样、丰富多彩的广场文化活动,让朗县干部群众都不约而同地“卷入”文化广场这片欢乐的海洋。走进朗县人民公园,只见广大干部群众陶醉在优美的歌声中,尽情享受着音乐带来的惬意和舞蹈带来的全身心放松。

最吸引人们目光的自然是那颇具民族特色的锅庄,数百名干部群众踩着富有韵律的音乐节奏,全神贯注地跟着领舞者的步伐翩翩起舞,时而缓慢有序,时而热烈欢快。如今,锅庄表演不但成了朗县广场活动的一大亮点,还成了一道富有地方特色的人文风景。

玩耍的孩子们有的跟着音乐手舞足蹈,快乐地跳着自己特有的“锅庄”;有的和小伙伴在公园里尽情追逐、蹦跳,银铃般的笑声为公园里优美的音乐增加了独特的伴奏。

通过组织开展广场文化活动,凝聚了人心,愉悦了身心,充分展现了民族大团结新的时代特征,迸发出无限生机和活力。悠扬的乐曲与舞蹈,阵阵的歌声与欢笑声彰显着新时代的和谐之风。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读