用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

阳光圆梦爱心基金在墨脱成立_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 11:38:27来源: 林芝报

日前,阳光圆梦爱心基金会在墨脱边防大队墨脱边防派出所正式成立,这是由高原海拔最低的墨脱边防派出所发起成立的祖国西部第一家边防爱心基金会。

据该大队王品升大队长介绍,该基金会基金主要来源是边防官兵、社会各单位、团体和个人的捐款。其宗旨是“传承爱心,点亮希望”,该基金向社会募集的资金和物品致力于帮助辖区贫困户、孤寡老人、贫困学生、残疾群体等人群。基金会将定期给予符合条件的对象进行帮助。墨脱边防派出所还成立圆梦爱心基金会管理委员会,基金严格遵循《基金会管理条例》的相关规定,公开透明,严格管理,依法办事,接受监督,形成良好的爱心循环机制,从而使得受助对象在“爱心”中受惠,在“爱心”中学会感恩。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ