用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

安多县组织部学习开展“四讲四爱”主题教育实践活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 11:50:25来源: 安多县

为认真开展今年的“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,3月30日下午,安多县委组织部副部长、老干部局局长达娃曲珍同志在全体组工干部中认真传达学习了《中共西藏自治区委员会办公厅印发<关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎的十九大主题教育实践活动总体方案>》。

学习会上,首先学习了“四讲四爱”的主要内涵,即讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活。其次,提出了此次主题教育实践活动开展的主要任务及目标。

学习会议强调,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示,进一步强化“四个意识”、向核心看齐,自治区党委决定开展此次主题教育实践活动,我们要高度重视,并着力做好“五个紧密相结合”:开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动与安多县“爱劳动改陋习树新风”主题教育活动紧密相结合。开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动与“两学一做”学习教育紧密相结合。开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动与脱贫攻坚战紧密相结合。开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动与组工业务工作紧密相结合。理论学习与实践紧密相结合。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读