用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

部分区内外新媒体走进波密县、察隅县开展采风报道活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 12:24:49来源: 中国西藏林芝网

图为新媒体采风团在波密县、察隅县开展采风报道活动 邓秀均摄

图为新媒体采风团在波密县、察隅县开展采风报道活动 邓秀均摄

3月31日,自治区网信办牵头组织区内外部分新媒体走进林芝市波密县、察隅县,开展为期10天的采风报道活动。

据悉,此次采风活动,区党委网信办网络传播处精心谋划,列出“四讲四爱”主题宣传策划,中国西藏新闻网、中国西藏之声网、牦牦TV、西藏传媒集团等新媒体14名记者组成的采风团,将聚焦“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动,围绕“老西藏精神”、“3 • 28百万农奴解放纪念日”等主题,深入波密、察隅基层进行采访报道。

采访报道中,15名记者怀着对新闻事业的高度热情,克服路途遥远颠簸、身体不适等困难,结合媒体自身定位和特点,沿途拍摄采风,充分发挥各自优势,创新报道形式,以图文、微视频等丰富的报道方式,在新闻发生的第一现场采编最具时效性的新闻作品,为“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动营造良好的宣传氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读