用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

那曲县工商局打响年报“攻坚战”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 12:25:09来源: 那曲县

为深入贯彻落实《企业信用信息暂行条例》相关精神,顺利完成那曲地区工商局关于企业年报工作的阶段性进度要求,自3月份以来,那曲县工商局注册大厅结合以往的工作经验,根据年报工作时间紧、任务重的特点,加班加点打响年报“攻坚战”。

据统计,截至目前,那曲县2016年度应参加年报的个体工商户有6606户,已报2537户,年报率达到38.4%;应参加年报的企业有143户,已报67户,年报率达到46.85%;应参加年报的农专有282户,已报112户,年报率达到39.7%。

数据表明,那曲县工商局2016年度年报工作呈现出迅速有效地发展态势。在闪耀的成绩背后,离不开那曲县工商局干部的高度重视;离不开广大个体工商户的密切配合;更离不开注册大厅工作人员放弃休息时间,加班加点,涌现出的不怕苦、不怕累的宝贵精神。

下一步,那曲县工商局将进一步加大年报宣传力度,多措并举,凝心聚力,实现年报工作再上一台阶。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ