用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市国税局举办全国第二十六个税收宣传月启动仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 12:34:47来源: 林芝报

今年4月,是全国第26个税收宣传活动月,以“深化税收改革、助力企业发展”为主题,紧紧围绕近年来国家税收改革热点,聚焦企业发展,开展精准宣传。4月1日上午,市国家税务局借开展税收宣传月活动为契机,联合市委宣传部共同举办我市国家税务局第26个税收宣传月暨林芝国税与市委宣传部战略合作启动仪式。

活动仪式上,市国家税务局负责人对2017年林芝国税第26个税收宣传月活动方案作新闻发布,市委宣传部负责人与市国税局负责人共同启动全国第26个税收宣传月活动仪式。

“民营企业共话税收”访谈活动环节,特邀了奇正藏药股份有限公司、林芝凯莱商务酒店责任有限公司和林芝鹏龙商务发展有限公司三家具有本地代表性的民营企业代表与国税局负责人一起参加网络直播,现场围绕企业与税收的关系,税收改革后企业的获得感在哪里,营改增除了减税减负外,还有哪些明显的作用等内容谈改革、谈感受、谈获得。同时,现场还有40多位纳税人面对面聆听,你畅谈,我直播,税企共话走进网络直播间,达到深化税收改革,助力企业发展,着力构建“亲”“清”新型政商关系,以良好软环境助推林芝经济发展的目的。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读