用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

吉隆口岸发生塌方 预计限行10天左右

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 12:44:29来源: 西藏商报

西藏商报讯 (记者 张雪芳)近日,微信公众号“尼泊尔旅行”发布消息称,吉隆口岸近日保通5小时后继续管制。昨日,记者拨通吉隆边检站相关负责人电话核实,这个消息是真的。受连日强降雪天气的影响,日喀则市吉隆镇至热索方向道路周边山体土质结构松散,中国西藏来往尼泊尔的吉热公路K87路段发生落石塌方,道路被阻断,施工方正在全力抢通。为确保通行安全,吉隆口岸管理委员会对外发布限行公告。从3月31日13时起,吉隆口岸中国一侧将实行交通管制,管制时间预计10天左右。

吉热公路发生落石塌方后,为避免出现重大交通事故,吉隆县公安局交警大队已对吉隆镇至热索方向道路实施24小时双向交通管制。3月31日,吉隆口岸中国一侧限时保通五小时,3月31日13时后,交通部门将对这段路继续进行交通管制,之后施工单位将对落石路段开展爆破作业,预计限行10天左右。限行后,施工方将进行多日密集爆破作业,届时将严格限行,望大家能够积极配合。同时,吉隆口岸管理委员会也发布了限行公告,请广大驾驶员及游客合理安排出行时间,为保障安全,施工期间强烈建议,出入尼泊尔的游客放弃通行吉隆口岸。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读