用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

区强基惠民检查组向山南市反馈检查情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 13:01:12来源: 山南网

山南网讯 3月21日至3月31日,由自治区人大常委会法制委员会副主任布尼玛、日喀则市政协副主席松泽带队的自治区强基惠民第三巡回检查组,先后深入山南市隆子、错那、加查、琼结、乃东等6个县(区)和83个乡(镇)、村(居),采取明察暗访、听取汇报、个别走访、查阅资料相结合等方式,开展了巡回督导检查工作。并在我市召开3月份第二轮检查情况反馈会。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长、市强基办主任沈百存参加了反馈会。

检查组指出,第六批干部驻村工作开展以来,山南市各级强基办、各驻村工作队紧紧围绕驻村工作任务,扎实推进驻村重点工作。各驻村工作队通过集中宣传、上门宣讲等形式,大力宣讲党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,宣传西藏的新发展、新变化、新生活,宣传党的惠民政策,让广大群众明白惠在何处、惠从何来;各驻村工作队严格按照要求,详细制定工作计划,扎实有效推进自治区、市“十项驻村任务”,特别是全力抓好了维护维稳工作,确保了基层和谐稳定;各级强基办高度重视干部驻村工作,深入贯彻落实自治区党委决策部署,深入学习自治区强基惠民活动相关新政策、新部署、新要求,认真谋划驻村工作,极大的促进了驻村各项工作的扎实有效开展。

检查组强调,党的十九大召开在即,做好今年维护社会稳定工作责任重大、使命光荣。各级各部门、各级强基办、各驻村工作队要以对习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的决心,时刻保持高度警惕和清醒的头脑,认真落实自治区“十项维稳措施”要求,绷紧维护社会稳定这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,以对党和人民事业高度负责的态度,坚持抓早、抓小、抓快、抓好,从严、从实、从细落实各项维稳工作任务。要进一步认清形势,深刻认识开展好维稳工作的极端重要性,施长久之策、行固本之举,进一步健全维稳工作机制,确保各项维稳措施不折不扣落到实处,不断提升维稳工作水平。要做好维稳应急处突工作,加强巡逻,做到没有盲区、没有缝隙、没有空白点,以优异的成绩让党中央放心,让区党委放心,让全市各族群众满意,为党的十九大胜利召开,营造出和谐稳定的社会环境。

沈百存表示,一定会把思想和行动统一到自治区强基办和第三巡回检查组的部署要求上来,进一步细化措施、强化督导,全面扎实有效地推动驻村各项工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ