用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南参加区“四讲四爱”教育实践活动宣讲培训

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 13:01:40来源: 山南网

山南参加区“四讲四爱”教育实践活动宣讲培训

3月31日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲骨干培训班在拉萨开班。图为开班仪式现场。

山南网讯 3月31日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲骨干培训班在拉萨开班,来自全区七个地市和相关区直单位的宣讲骨干代表近200人参加培训。

山南市委宣传部精心选派29名宣讲骨干以饱满的热情、昂扬的精神、务实的举措带着问题、明确责任,肩负使命参加培训。

此次培训,由区党委宣传部举办,主要对各地市、各部门承担宣讲任务的宣讲骨干集中培训,学习掌握开展主题教育实践活动的步骤、重点、方法和内容。开班仪式上,区党委宣传部副部长张先群传达学习了自治区主要领导讲话及《通知》《总体方案》的主要精神,使前来参加培训的宣讲骨干从开展主题教育实践活动的重大意义、组织落实、统筹结合、形成声势等方面有了直观、生动的了解。山南市宣讲骨干认真听讲,积极思考,主动作为,利用晚上时间,集中讨论,谈感受谈想法谈思路,结合各单位实际和工作特点,畅谈如何将主题教育实践活动深入开展,有特色有亮点有效果。

为喜迎党的十九大胜利召开,区党委决定在全区开展以农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼为主要教育对象的“四讲四爱”主题教育实践活动。集中培训期间,由自治区专家学者分别围绕“讲党恩爱核心”、“讲团结爱祖国”、“讲贡献爱家园”、“讲文明爱生活”进行授课,安排各地市县级干部和农牧民宣讲员进行试讲。

山南宣讲骨干纷纷表示,将通过此次培训,提高面向基层、面向群众、面向学生、面向僧尼的宣讲能力和水平,掌握宣讲技巧,丰富宣讲内容,创新宣讲载体,确保宣讲效果,积极为推进全市长治久安和长足发展凝聚力量。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读