用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

武警林芝森林支队积极参与国家扶贫日主题活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 16:01:35来源: 林芝报

武警林芝森林支队副政治委员李斌代表支队官兵在林芝市“扶贫日”仪式上捐款

武警林芝森林支队组织“扶贫日”捐款活动

17日是国家第三个“扶贫日”,当天上午,由林芝市脱贫攻坚指挥部主办的“聚焦脱贫攻坚 携手奔向小康” 扶贫日主题活动在厦门广场举行,武警林芝森林支队副政治委员李斌带队前往参加了活动,并代表支队官兵捐出善款14000余元。

在全国第三个扶贫日到来之际,该支队精心筹划部署,积极主动作为,组织全体官兵开展“扶贫日”捐款活动,积极向驻地贫困群众献出自己的爱心,并结合实际,采取不同形式开展“送温暖、献爱心”等各种爱民、助民、为民活动,把党的温暖和武警森林官兵的深情厚谊送到贫困群众的心坎上。

近年来,支队坚持把“助学、助贫、助困”扶贫活动作为拥政爱民的重要任务来抓,用爱心与真情浇灌着盛开在雪域江南的和谐发展之花。据不完全统计,该支队官兵先后与30多个贫困家庭、3所敬老院、4所学校、2个村庄建立了共建对子,资助失学儿童200多名,捐建“春苗”图书室1座,捐赠图书20000余册,进一步浓厚了警政警民关系,受到了当地党委政府和人民群众的一致好评。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ