用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南部署迎接全区互联网党建工作现场会筹备工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-01 16:26:03来源: 山南网

山南网讯 3月31日,山南市召开迎接全区互联网党建工作现场会筹备工作座谈会。

市委常委、宣传部长、市互联网党工委副书记燕红出席并讲话。

燕红强调,各互联网党支部要以迎接全区互联网党建工作现场会为契机,落实责任,攻坚克难,务求实效,推动我市互联网党建工作再上新台阶。要高度重视,切实增强在新形势下做好全市网络系统党建工作的责任感和使命感,准确把握互联网党工委承担的重大职责,紧密结合我市互联网工作实际,更好地发挥党组织在互联网领域的政治核心作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和影响力,促进我市互联网健康有序发展。

燕红要求,互联网党建工作要切实发挥领导核心和战斗堡垒作用,把党管宣传、党管意识形态的原则落到实处,做好网上舆论引导的安全员、宣传员和引导员;要进一步统一思想、深化认识,做好迎接全区互联网党建工作现场会自查工作,深入挖掘我市互联网党建工作在内容、形式、载体、方法和手段等方面的特色亮点;要依托信息化网络,打造好“一网一群一平台”的党建工作平台;要进一步安排部署细化相关工作,形成合力,有序推进互联网党建工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ