用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地委行署召开驻地创建国家卫生城市三月集中整改工作进展碰头会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 05:05:15来源: 林芝报

3月20日,地委行署召开驻地创建国家卫生城市三月集中整改工作进展碰头会,地委委员、行署副专员、地区创卫领导小组常务组长赵树明,行署副专员、地区创卫领导小组副组长李桑出席会议。

赵树明指出,创建国家卫生城市工作时间紧、任务重,各责任部门要加强创建国家卫生城市的责任感和紧迫感,统一思想,明确任务,以饱满的精神面貌投入到创卫工作中去。

赵树明要求,各相关单位要加大城市综合管理整治,强化对施工工地、农贸市场、背街小巷管理,进一步完善裸露地带的硬化措施和建筑工地的挡围栏;要积极与商户沟通,落实门前三包制度,加强地面卫生;要加强道路交通管理,加大处罚力度,严格规范停车,确保路面秩序井然。

李桑就近期地区创卫工作开展情况,指出了存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。李桑要求,要加大创卫工作力度,强化落实;要加强创卫工作知晓率,加强宣传,提高群众的参与率;要明确创卫工作方向,确保面上保洁不中断,点上整改要到位。

地委宣传部、创卫办、公安处、市政局、卫生局、住建局、教体局、交警支队、国策公司、建筑公司和林芝县、八一镇等相关单位负责人参加会议并作工作汇报。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读