用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区召开2014年社会事业服务部门工作电视电话会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 05:05:27来源: 林芝报

3月22日,地区召开2014年社会事业服务部门工作电视电话会议,深入贯彻落实全区经济工作会议、自治区各相关部门会议和地区经济工作会议精神,总结成绩,部署任务。

地委委员、行署副专员赵树明出席会议并作重要讲话。

行署副专员巴桑主持会议。

人大地区工委副主任、林业局党委书记张明,行署副专员李桑,政协副主席、地委组织部常务副部长李焕章,西藏大学农牧学院党委委员、副院长赵垦田出席会议。

会议首先听取了地区教体局、卫生局、民宗局等六个社会事业服务部门负责人所作的交流发言。

赵树明指出,2013年是学习贯彻落实党的十八大精神,扎实推进跨越式发展和长治久安的重要一年。过去的一年。全地区社会事业服务部门广大干部职工认真贯彻落实科学发展观,坚持以人为本、民生为中,紧扣大局、紧贴民意,始终把保障和改善民生作为促进发展、维护稳定的大事来抓,从解决涉及人民群众切身利益的为入手,加大投入力度,提高保障水平,同心同德,艰苦奋斗,全地区社会事业取得了长足进步。各级各部门一定要肯定成绩,认清形势,进一步增强加快社会事业发展的责任感和紧迫感,更加积极务实的工作,不断推动全地区社会事业各项工作实现新跨越。

会议要求,各级各部门要突出重点,狠抓落实,努力促进我地区各项社会事业协调健康发展,要不断强化教育基础地位、全面提高医疗卫生水平、继续提升社会保障水平、繁荣发展文化广电事业、抓好生态环境保护,始终坚持以人为本,突出民生优先,在思想上更加重视民生,在实践中切实改善民生,坚持把加快社会事业发展放在重要位置,努力促进我地区各项社会事业协调健康发展。

就社会事业工作中存在的突出问题和实际困难,赵树明要求,一要加强组织领导。要围绕全地区经济和社会事业发展大局,强化“一把手”责任制,切实履行好每一项职责、办好每一件事,努力打开工作新局面;二要加强队伍建设。要全面提高从业人员整体素质,营造健康有序、团结协作、充满活力、人尽其才、干事创业的工作环境,激发创业激情;三要进一步改进工作作风。要结合第二批党的群众路线教育实践活动,把开展好教育实践活动作为服务群众、转变作风、解决问题的有力抓手,进一步改进工作方式,提高工作效率,为地委、行署决策部署的落实提供强有力的保障和服务;四要形成工作合力。社会事业各部门要立足本职,以促进发展为己任,统筹协调,整体联动,要高度重视和大力支持社会事业发展。主动参与,积极融入,形成各做合力。

赵树明强调,各级各部门一定要认真贯彻落实全区经济工作会议、自治区各相关部门会议、地区经济工作会议和此次会议精神,进一步振奋精神,凝聚力,顽强拼搏,以坚强的组织领导、良好的精神状态、扎实的工作作风,切实有效的措施,把各项工作抓紧抓好,努力推动地区各项社会事业更好更快更大发展,为率先全面建成小康社会奠定坚实的基础。

地(中、区)直相关单位负责人、林芝军分区、武警支队等驻地军警负责人参加地区主会场会议,各县、乡(镇)设分会场。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ