用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

平措多吉主持召开党的群众路线教育实践活动听取意见座谈会_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 05:05:46来源: 林芝报

3月22日,平措多吉主持召开党的群众路线教育实践活动听取意见座谈会。

座谈会上,来自地区各相关单位代表,围绕解决“四风”、“两问题”、“一薄弱”,就贯彻落实上级方针政策、服务群众等方面,结合各自实际,提出了很多中肯的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,平措多吉向全体参会人员表示感谢。他指出,各单位负责人长期接触基层干部职工,对基层情况了解,对林芝发展稳定各项事业充满热情,此次座谈会大家认真思考、畅所欲言,提出的意见和建议非常具有建设性,对于我们进一步加强作风建设,改进工作,组织践行好党的群众路线教育实践活动具有重要意义。我们将把大家的意见建议进行梳理,认真反思,有则改之,无则加勉,对于大家反映的问题,能够解决的我们将积极协调相关部门,最大限度地推动解决。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读