用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

波密县开展党的群众路线教育实践活动“走进历史上党课”活动_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 05:05:55来源: 中国西藏林芝网

3月19日,波密县开展了党的群众路线教育实践活动—“走进历史上党课”活动,邀请了原波密县政协副主席白玛多吉,讲述新旧西藏的对比和扎木保卫战。

白玛多吉今年75岁高龄,他出生在旧西藏,生长在新中国,亲身经历了西藏和平解放和民主改革,是旧西藏的经历者、见证者,新西藏的改革者、建设者。他1959年参加工作,先后多次获得全国、自治区、地区、县优秀党员、先进工作者。他以亲身经历向波密县广大党员干部讲述了新旧西藏对比和扎木保卫战,让党员干部再一次回顾历史,深受教育。

波密县委常委、宣传部长董贵军表示,在下步工作中全县广大党员干部将积极投身到党的群众路线教育实践活动中去,通过开展教育实践活动,增强全心全意为人民服务的意识,坚持立党为公、执政为民,忠实实践党的宗旨,时刻把农牧民群众安危冷暖挂在心上,始终坚持与各族人民同呼吸、共命运、心连心,虚心向农牧民群众学习,牢记人民群众的利益,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事,用全心全意为人民服务的实际行动,为党旗增辉。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读