用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区公安处交警支队严查货车交通违法行为_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 05:07:16来源: 林芝报

为切实打牢春季交通安全保卫战,近日,地区公安处交警支队立足辖区实际,开展了严查辖区货车交通违法行为整治工作。

地区公安处交警支队通过在国道318线、省道306线、重点货运场站路口检查,加大对涉牌违法、无证驾驶、酒后驾驶、超载超限、超速行驶、报废车上路、货车违法载人等极易引发重特大交通事故的严重交通违法行为的查处力度,严管重罚,强化路面管控,不留盲区和死角,切实把严查严管严处势头渗透到路面管控的各个环节,努力营造严管氛围,震慑交通违法,消除事故隐患;加强道路交通巡逻,在巡逻过程中严查大中型货运车辆违法停车、疲劳驾驶、超高超长超宽等违法行为;针对道路路况实际,通过公路检查站加强对过往车辆超速、超载等违法行为进行严厉监控,有效遏制了交通违法行为,为司乘人员的安全出行保驾护航。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ