用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市组织收听收看自治区迎接国务院2016年度省级政府消防工作考核动员部署会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 09:50:41来源: 林芝报

4月1日,林芝市组织收听收看自治区迎接国务院2016年度省级政府消防工作考核动员部署会。

市委副书记、常务副市长赵树明出席林芝分会场会议。

会议通报了迎考相关准备情况,深刻分析了当前全区迎考工作面临形势,对迎考工作进行了安排部署。

就落实好会议精神,赵树明要求,一要认识到位。各县(区)各部门要认真学习领会此次会议精神,切实在思想上引起高度重视,继续保持良好的临战状态,把此次迎考工作作为当前重中之重,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,讲政治、顾大局,精心组织,细致安排,主动落实,保证各项工作要求全面落实,确保林芝通过国家层面考核。二要准备到位。各县(区)各部门要结合本县(区)、本部门、本行业实际,研究制定具体实施方案和具体落实措施,牢固树立“一盘棋”思想,按照职责分工,各司其责,协作配合,开展各行业、各部门消防工作自查,关键部位、重点环节要查深、查细、查真,切实把这次考核工作准备好、组织好、开展好。三要把当前消防工作做到位。在做好各项迎考准备同时,兼顾好日常火灾预防工作,认真开展火灾隐患排查,督促指导企业全面落实安全生产主体责任制,及时消除消防隐患。要充分利用传统媒体和新兴媒体,开展多渠道、多角度、全方位宣传,积极营造声势,努力形成全市上下关注消防、关心消防、支持消防、参与消防的良好氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读