用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开2017年教育体育工作会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 10:12:09来源: 林芝报

30日,林芝市召开2017年教育体育工作会。

副市长梅家奎出席会议并讲话。

会上,市教体局相关负责人作教育工作报告,巴宜区中学、八一中学,朗县、工布江达县等单位作交流发言。

梅家奎在认真听取汇报后,从“六个加大、一个提升、一个更加”对全市2016年教育工作取得的成绩给予了充分肯定。

就进一步做好今年教育工作,梅家奎要求,要以优先发展教育的新思想新理念新战略为指导,切实增强做好教育工作的责任感和使命感。深刻认识习近平总书记关于教育工作的新思想新理念新战略、深刻认识自治区党委、政府对做好西藏教育工作的指示要求、深刻认识教育工作对促进林芝长足发展长治久安的重要作用;要大力落实教育发展的新目标新举措新任务,奋力开创全市教育工作新局面。坚持办学方向,加强党对教育工作领导、优化教育结构,全面提高教育教学质量、深化教育改革,不断提升教育治理能力和水平、完善保障机制,加快补齐教育硬件短板、重视体育工作,统筹发展体育事业产业、加强廉政建设,确保教育系统风清气正。

市义务教育均衡发展领导小组成员单位各1名负责人,市教育局班子成员,市直10所学校负责人,军分区、武警支队、消防支队等相关单位负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读