用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

组团式教育援藏拉萨中学团队与林芝二高团队援藏经验交流会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 10:16:26来源: 林芝报

4月2日,组团式教育援藏拉萨中学团队与林芝二高团队援藏经验交流会议在林芝市第二高级中学召开。

会上,拉萨团队与林芝二高团队相互通过PPT幻灯片进行了自我介绍,各校团队负责人就最近一阶段的教育援藏工作和高考备考工作分别做了交流,讨论了最近一段时期工作、学习的体会以及遇到的问题,并对今后的工作进行了详细的介绍和讨论。随后,双方互赠纪念礼物并合影留念。

此次会议的召开不仅加强了援藏团队自己内部的融合,还加强了不同受援学校援藏团队之间的交流,通过分享不同团队的援藏工作经验,相互学习、取长补短,最大程度的发挥了辐射带动作用,提升了组团式教育援藏工作成效。

双方教师也纷纷表示,组团式教育援藏是伟大的事业,相信在教育部指导下,在自治区领导的大力支持和关怀下,我们将全面落实“十条意见”,为西藏教育做出自己的一份贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ