用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

比如县扎拉乡召开2016年抓基层党建工作述评会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 11:10:20来源: 比如县

近日,比如县扎拉乡党委组织召开2016年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。扎拉乡党委书记以及各村党支部书记、乡直单位党支部书记、党建办成员参加会议。

会议听取了扎拉乡派出所、寺管会、片区管委会、中心小学、桑布村、昂秀村、扎拉村、美日村、雄塘村、勒仲村、孔热村、刚夺村等十三个党支部书记的述职报告,并就报告中未指出的问题进行了提问。

会议对扎拉乡基层党建工作给予了充分肯定,对各支部书记抓基层党建工作情况及存在的不足作了点评。同时,就进一步抓好全乡党建工作,提出了要求,各支部书记要真正查摆自己的问题,总结一年履职情况,在亮出基层党建工作的成绩、特色的同时,要全面查摆基层党组织建设和党员队伍建设中存在的问题,进一步明确和改进工作措施。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ