用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市2017年人才引进工作已达成签约意向92人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 12:04:45来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (通讯员 杨卫兵)自2016年12月《日喀则市2017人才引进公告》发布以来,市人社局先后收到投递简历1800余份。近日,市人社局有关负责人率队前往四川省成都市开展人才引进面试工作,已达成签约意向92人。

据了解,截止目前,已面试300余名2017年应届毕业生,初步达成签约意向92人,其中硕士研究生20人,本科生72人,医学专业25人,主要来自四川大学、西北农林科技大学、兰州大学、中国社科院等国内重点院校。

据介绍,市人社局将继续加大工作力度,加强对人才引进政策的宣传力度,传递市委、市政府“重视人才、关心人才、爱惜人才”的积极信号,吸引更多高素质人才到日喀则工作。2017年争取完成177名人才的引进工作,为推进我市经济持续发展和社会长治久安做出积极贡献。

据悉,近五年来,市人社局在市委、市政府的大力支持和市直有关部门的全力配合下,紧紧围绕“人才强市”战略部署,先后引进340名非西藏生源高校毕业生到日喀则工作,不断优化了全市人才队伍结构,缓解了医疗卫生、水利工程、林业等行业急需紧缺人才严重不足的现状。同时,在2016年底,市政府研究出台了《日喀则人才引进办法(试行)》,明确了人才引进条件、程序、工作待遇等,为人才引进工作提供了强有力的政策支撑和制度保障。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读