用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赵树明:让林芝市风貌改造满足功能 符合时代 体现特色

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 12:20:41来源: 林芝报

4月3日,市召开风貌改造设计方案汇报会。

市委副书记、常务副市长赵树明主持会议。

会上,重庆凡策公司汇报了林芝市迎宾大道、广州路、广福路风貌改造设计方案,各参会单位就城市风貌设计方案提出意见和建议。

赵树明强调,一要充分认识改造工作的重大意义。城市风貌改造关系到林芝整体形象,市委、市政府高度重视风貌改造工作,各级各部门应深刻理解城市风貌改造项目的政策性和文化性,以及对林芝旅游发展的影响,积极配合相关工作,努力争取在旅游旺季来临之前完成改造任务。二要做好完善工作。设计方可学习拉萨、昌都等地城市风貌改造成功经验,做好比较、采集和完善方案等工作,按照市委、市政府关于城市风貌改造相关要求,把握好林芝的主体色调,切实体现民族、地域和时代特色,使林芝的风貌改造工程体现西藏特色、彰显林芝形象;要根据使用功能,明确定位商业区、办公区、生活区的建筑风格。三要加快工作进度。市住建局要全力推进各项工作,市发改委要及时做好项目审核工作,市市政局要积极参与方案修改、风貌改造工作,设计方要根据各个参会单位提出的意见建议认真完善设计方案,努力实现林芝市风貌改造既能满足建筑功能、符合时代要求,也能充分体现地方特色和民族特色。

市住房城乡建设局、市发改委、财政局、市政局等部门负责人,重庆凡策公司设计单位负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ