用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市举行“税收宣传月”活动启动仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 16:08:18来源: 拉萨晚报

为加强“营改增”政策的学习、宣传,全力做好企业纳税工作,全面树立拉萨市国有龙头企业的良好信誉和公众形象,积极营造“依法诚信纳税,守法经营”的良好氛围,日前,市国税局举行第26个税收宣传月活动暨“税沐春风·情暖圣城”工程和“营改增”政策大辅导工作启动仪式。

市委常委、常务副市长王念东出席并讲话。

王念东说,市国税局作为执法窗口单位,直接面对广大纳税人,税收执法与服务工作直接关系纳税人的切身利益和政府形象。市国税局从2014年启动“税沐春风·情暖圣城”工程以来,坚持把握“长流水、不断线、大连发、呈递进”的工作节奏,坚持把便民“春风行动”作为一项核心任务,不仅在平时的税收工作中得到体现,而且在金税三期推行工作以及全面推开“营改增”中都采取了有效措施,持续不断提高了纳税人和社会的满意度。

王念东表示,在今后“税沐春风·情暖圣城”行动中,要拓展办税服务渠道,适时增设办税服务网点,加大自主办税终端应用;拓展征税渠道,丰富涉税平台,为纳税人提供多元化的便民措施。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ