用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市组织收听收看全区重点项目调度工作电视电话会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 18:55:28来源: 林芝报

4月4日,市组织收听收看全区重点项目调度工作电视电话会议。会议的主要任务是通报全区重点项目进展情况,安排部署下一步工作。

市委副书记、常务副市长赵树明,西藏农牧学院党委副书记、院长高学出席林芝分会场会议。

会议指出,完成好重点项目建设,事关规划项目中期调整取向及重点项目顺利实施,事关保障改善民生、维护社会稳定,事关如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。各地(市)各部门要深刻领会中央和区党委对做好经济工作的新理念新要求新部署,深刻领会区党委、政府的总体部署和吴英杰书记、齐扎拉主席的指示要求,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓稳定”的理念,进一步增强效率意识,细化阶段目标,强化责任,倒排工期,撸起袖子,扑下身子,确保重点项目建设进度。

会议强调,各地(市)各部门要贯彻落实全区脱贫攻坚工作会议精神,特别是吴英杰书记、齐扎拉主席的重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,统筹做好易地扶贫搬迁项目建设。用“绣花”的功夫实施精准扶贫,较真碰硬落实工作责任,打牢基础做实做细建档立卡,实现动态管理,通过实施易地扶贫搬迁工程,有效恢复迁出区生态环境,改善安置区基础设施,充分激发贫困地区群众的内生动力,实现贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”的预期目标,确保如期打赢脱贫攻坚战。

自治区会议结束后,赵树明要求,各级各部门要不折不扣的贯彻落实好区党委、政府的决策部署,切实增强做好重点项目建设工作的紧迫感和责任感。一要传达学习好此次会议精神,按照此次会议要求,细化项目,抓紧安排,分管领导要及时向主要领导汇报项目进展情况;市扶贫办与脱贫攻指挥部要根据会议相关要求,安排部署好脱贫攻坚各项工作。二要认真梳理第一季度重点项目开展情况,及时汇总项目开复工、前期工作和项目完成情况。三要全面总结第一季度重点项目推进中的成果和不足,总结经验教训。四要继续多举措推进第二季度重点项目。市发改委、工信局要切实担负起建议、参谋、汇总和审议作用,同时借鉴其它地市的成功做法,紧盯目标抓调度,做好建材等要素保障,切实加快重点项目建设,为全面完成年度目标任务打下坚实基础,全力推进林芝长足发展和长治久安。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ