用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

德吉在林芝县调研医疗卫生工作时要求_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 19:03:53来源: 林芝报

11日,由自治区政府副主席德吉带领的自治区综合调研组一行,在林芝县实地调研医疗卫生事业工作开展情况,并前往县社会福利院,亲切看望慰问孤寡老人。

德吉一行首先来到将改扩建的林芝县人民医院选址,详细了解工程项目总体规划,设计方案等情况。随后,德吉一行来到林芝县卫生服务中心,走进各科室,亲切看望医护人员,询问病人病情。并就基层医疗卫生服务、疫病预防控制、降低孕产妇及婴幼儿的死亡率、提高住院分娩率等情况,向随行工作人员进行了深入细致的了解。在与林芝县政府及县医疗卫生系统座谈时,德吉在认真听取了相关负责人所作的医疗卫生服务工作情况汇报后指出,医药卫生事业关系地区各族人民的健康,关系千家万户的幸福,是重大的民生问题。她要求地区各级政府和相关部门要进一步提高认识,强化公立医院改革,加快卫生人才队伍建设,健全基层医疗卫生服务体系,为患者提供良好的医疗服务。

调研期间,德吉一行还来到县社会福利院,与老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并叮嘱随行工作人员和福利院护理人员要精心照料好老人们的生活起居,让老人们快乐生活,健康长寿。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读