用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区召开春耕情况调研座谈会_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 19:04:31来源: 林芝报

一年之计在于春,紧锣密鼓备春耕。为切实抓好今年的春耕备耕工作,区党委政研室(财经办、农工办)副主任陈凡彦率自治区赴林芝调研组一行深入地区各县田间地头,不辞辛苦地开展实地调研指导工作,10日召开春耕备耕情况调研座谈会。

会上,行署副专员、地委农村工作领导小组副组长达娃就林芝地区春耕备耕工作政策落实情况、目标任务落实情况、认真做好农用物资准备和到位工作、农牧业防抗灾工作开展情况和下阶段工作重点进行了汇报。

听取汇报后,陈凡彦对地区春耕备播工作给予了充分肯定,就进一步做好地区春耕备耕工作和全区农牧业特色产业发展现场会等相关工作,陈凡彦要求,各级各部门要高度重视春耕备耕工作,积极采取科技增粮措施,全面保障春耕备耕生产农资;要加大“十三五”标准农田规划建设力度,推进地区特色产业发展;要积极与上级部门做好沟通协调工作,大力推广农作物机械化建设,促进地区农牧产业现代化发展;要在加快产业化建设的过程中,适度推进规模化经营,提升农牧产业发展;要成立专门督查组,督促指导春耕生产,确保春耕生产各项工作顺利进行。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读