用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

德吉在林芝五年来发展稳定情况调研座谈会上要求

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-05 19:05:33来源: 林芝报

9日,自治区政府副主席德吉主持召开自治区综合调研组就《林芝地区五年来发展稳定情况调研报告》内容,与地区行署、地直部门座谈。

会上,自治区财政厅副厅长孙金玲汇报了自治区综合调研组近期综合调研情况;地位委员、行署常务副专员赵树明,行署副专员王纯丁、石玉辉、唐宏强及地直部门相关负责人结合地区实际情况,就《林芝地区五年来发展稳定情况调研报告》所涉及内容提出了修改意见和建议。

德吉在听取了各参会人员的发言后,充分肯定《林芝地区五年来发展稳定情况调研报告》成果。德吉指出,《林芝地区五年来发展稳定情况调研报告》关系到地区未来几年的发展方向,地区各级各部门一定要抓住历史机遇,总结好经验,突出特色,抓住重点,积极争取打基础、管长远的项目和政策,切实把各项工作抓得紧而又紧,做到细而又细、实而又实,为林芝地区的跨越式发展和长治久安积极建言献策。德吉就下一步调研工作提出了明确要求。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ