用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

电影《喜马拉雅之灵》宣传活动在林芝正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 11:30:33来源: 西藏商报

4月2日上午,在一曲《南迦巴瓦的诱惑》中,“林芝·桃花音乐盛典”正式拉开序幕,在这场歌舞盛会中,邀请了区内外著名艺术家,以民族音乐为媒介,以大峡谷、南迦巴瓦峰、桃花为背景,为2017年林芝旅游文化节活动增光添彩。

此次活动不仅有原创新创歌曲,还有珞巴特色原创歌伴舞,将珞巴始祖传说系列舞剧及博嘎尔的幸福生活等珞巴特色节目串烧成一台完整的节目。此外,入围2017民族电影节的《喜马拉雅之灵》也正式亮相并启动宣传,在不久后,《喜马拉雅之灵》将亮相银幕。

《喜马拉雅之灵》是我国首部以珞巴族文化为题材的电影,全面展示了珞巴族独特的文化、艺术及生活习俗等,全程取景于林芝市。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ