用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市部署一届市委第四轮巡察工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 12:55:31来源: 山南网

山南网讯 4月6日,山南市部署一届市委第四轮巡察工作动员会,传达学习区党委常委、纪委书记王拥军在九届区党委第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,安排部署一届市委第四轮巡察工作。

市委常委、市委巡察工作领导小组组长吴维出席并讲话,市委常委、组织部长张定成主持。

吴维强调,巡察是党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”。 巡察机构要提高巡察政治站位,坚定不移推进全面从严治党。牢牢把握政治巡察的新要求,保持政治定力,不断提高政治站位和政治觉悟,坚定不移的深化政治巡察,准确把握政治巡察的内涵,突出巡察监督的政治作用。

要聚焦全面从严治党,扎实推进巡察向纵深发展。巡察组要坚持突出党的领导这个根本开展巡察,要坚定政治方向,维护党的集中统一领导,把握政治要求,加强党的组织建设,强化政治责任,推动全面从严治党,用好巡察成果,强化问题整改。

要严明纪律,树立巡察工作的良好形象和正确导向。巡察组及工作人员一定要严格落实责任,严守巡察纪律,勇于担当负责,切实增强责任感、使命感和紧迫感,切实增强政治意识、纪律意识、保密意识和全局意识,扎扎实实把这次巡察工作开展好。

张定成要求,巡察干部要加强能力培训和锻炼,认真学习贯彻党的十八届六中全会关于全面从严治党的决策部署,学习贯彻中央关于巡视巡察工作相关要求,准确把握政策;要严守“六项纪律”,在任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏,恪尽职守,尽心履责;牢固树立“四个意识”,开展“政治体检”,充分发挥巡察监督的“显微镜”、政治“探照灯”作用。

会上,宣布了一届市委第四轮巡察巡察组组长授权任职及任务分工的决定和巡察反馈意见整改情况督查督查组组长及其任务分工决定。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读