用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市委党校举行2016年秋季开学典礼

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 14:35:51来源: 林芝报

13日,市委党校举行2016年秋季开学典礼。

会上,党校负责人对2016年市委党校秋季办班情况作了简要说明。

市委副书记、常务副市长、党校校长赵树明代表市委向长期关心和支持林芝市委党校发展的各位领导、同志表示衷心感谢,向市委党校教职员工表示诚挚问候,向各位学员表示热烈欢迎。

他指出,党校承担着为党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。市委党校充分发挥了教育培训党员干部主阵地作用,为林芝率先全面建成小康社会提供了有力支持和人才保障。他强调,要把党校发展成果体现在对党绝对忠诚上。党校因党而立,也是做好党校工作基本遵循。林芝作为边疆少数民族地区,处于反分裂斗争第一线和主战场,各级党委应该充分认识和改进新形势下党校工作重大意义,坚持高举旗帜不动摇,坚持看齐中央不动摇,坚持对党忠诚不动摇,切实增强使命感、责任感、紧迫感,把我们党的独特优势保持好、发挥好。要把党校发展成果体现在服务大局上。作为党校,核心任务是抓好党的理论教育和党性教育,努力建好师资队伍,用好用活人才,提升科研水平,实现成果转化;提升教学水平,突显教学成果,推动市委党校在“十三五”期间再上新台阶。要把党校发展成果体现在党员干部成长上。能来到党校学习提高,对于每一个党员干部都是一个难得机遇,要不忘初心,锻造铁一般的信仰;不忘初心,坚定铁一般的信念;不忘初心,恪守铁一般纪律;不忘初心,强化铁一般的担当,自觉把党性教育这一课学好,把党性锻炼这一环节抓好,努力成为一名合格党员,一名“四铁干部”。

据了解,此次市委党校秋季开学第一批培训班设有5个班,共252名学员,分别为2016年副县级干部进修班、中青年干部理论学习班、林芝市内地招录公务员初任培训班、那曲地区党政干部培训班、阿里地区村(居)干部培训班。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读