用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网西藏电力林芝供电公司党委

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 14:41:29来源: 林芝报

自“两学一做”学习教育启动以来,国网西藏电力林芝供电公司党委在全公司范围内抓好规定动作、积极创新自选动作、丰富学习教育载体,以建设“六有”服务型党组织为目标,坚持以上率下,学做结合,纵深推进,有力助推了“两学一做”学习教育深入开展。

国网西藏电力林芝供电公司党委始终突出舆论导向,充分利用国网宣传平台、西藏日报、林芝市电视台、林芝日报等宣传媒体,做足做实“两学一做”宣传引导工作,全面提升了全体党员学习实践“两学一做”的自觉性。通过开展“一个承诺”、“三个结合”和“六个一”,以及举办演讲比赛、参加知识竞赛、以考促学等载体,不断丰富学习教育内容,进一步促进了全体党员“学”“做”结合,以“学”促“做”、以“做”践“学”的思想自觉和行动自觉。

据不完全统计,国网西藏电力林芝供电公司党委先后通过内外部宣传媒体,以原创制作《国网林芝供电公司共产党员服务队先进事迹微视频》及《高原电网人用真情点亮万家灯火-记李文章和他的徒弟》两部宣传作品,发表《从不下班的人民电力“110”——记共产党员服务队》宣传报道文章4余篇,不断扩大“两学一做”学习教育舆论影响,让广大党员学有标杆,做有榜样,促进广大党员“向先进看齐、向先进学习、争当先进、赶超先进”的良好学习氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读