用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

波密县发挥微信群作用 助力“两学一做”深入开展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 14:43:02来源: 林芝报

波密县“两学一做”学习教育协调小组创新工作思路和实现途径,充分利用手机微信普及程度高、传播速度快的特点,针对全县各乡镇、各部门、各单位党组织打造了“波密县‘两学一做’学习教育交流群”“波密县驻村工作队交流群”“县委组织部学习交流群”“县旅游局学习交流群”“扎木镇党建学习交流群”“扎木镇岗巴村党员学习交流群”等党员学习交流微信群,借力现代网络优势,实现党员干部与群众之间“零距离”沟通交流,着力提高全县党员队伍活力。

党员学习交流的平台。“波密县‘两学一做’学习教育交流群”等党员学习交流微信群以文字、图片等多种形式,及时转发“两学一做”相关内容,各单位也通过微信群交流工作经验、反映工作动态、展示工作成绩、开展互学互比。自5月份正式运行以来,仅“波密县‘两学一做’学习教育交流群”就已累计转发、发布“两学一做”学习资料、工作信息、工作图片等各900余次。

协调推进学习教育的平台。波密县“两学一做”学习教育协调小组把微信群作为协调推进”两学一做”学习教育的一种新途径新方法,通过微信群及时发布有关通知、学习安排、情况通报等重要信息,让各乡镇、各部门、各单位党组织及时了解全县“两学一做”学习教育动态及上级最新要求,督促各级党组织及时解决开展“两学一做”学习教育过程中存在的不足,边学边改边提升,不断推进全县“两学一做”学习教育向纵深发展。

传播党员正能量的平台。“波密县‘两学一做’学习教育交流群”等微信群内各位群成员在积极主动参与互动交流的同时,也规范自身言行,自觉维护党员队伍忠诚、干净、担当的良好形象,营造健康向上的交流互动氛围。通过微信指尖上的互动交流,促使党员之间相互促进,共同提高,调动积极性,激发干事创业的热情,为全县如期打赢脱贫攻坚战、实现“两个一百年”奋斗目标汇聚强大正能量。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ