用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市政府党组第5次会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-06 16:02:38来源: 拉萨晚报

4月5日,拉萨市第十一届人民政府党组第5次会议召开。会议研究并审议通过《关于提请审议<拉萨市法治政府建设工作实施方案(2017—2020)>的请示》拉萨市政府工作规划》,听取《中共拉萨市人民政府党组理论学习中心组2017年度学习计划》和拉萨市第十一届人民政府第一次廉政工作会议筹备事宜。

市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王念东主持会议。

市领导暴剑、林生、崔晓峰、方桂林、张正出席会议。

会上,暴剑传达了《领导干部报告个人有关事项规定》领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。

王念东指出,政府系统党风廉政建设和反腐败工作,要全面正确履行政府职责,推进体制改革和制度建设,规范行政权力运行;要加强对分管工作的党风廉政建设,找准推进党风廉政建设工作的着力点和落脚点,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终保持惩治腐败的高压态势;领导干部要始终践行“两个责任”,以“两学一做”和“四讲四爱”主题教育为契机,抓住落实主体责任的“牛鼻子”和“硬任务”,管起来、硬起来,推动政府系统反腐败工作向纵深发展。

会议明确,拉萨市法治政府建设工作是根据国务院《法治政府建设实施纲要》和《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于贯彻落实<法治政府建设实施纲要>的实施意见》起草的,草案多次征求市直各单位和各县(区)人民政府以及广泛征求社会各界的意见修改形成的。草案各项决策部署,围绕市委、市政府中心工作,以率先基本建成法治政府为目标,以加快政府职能转变、规范行政执法行为、强化权力制约监督、依法化解矛盾纠纷为抓手,将政府工作全面纳入法治轨道。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ