用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市第五批驻村(居)工作培训班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 10:13:38来源: 中国西藏林芝网

林芝市第五批驻村居工作培训班开班现场

林芝市第五批驻村居工作培训班开班现场

林芝市第五批驻村居工作培训班开班现场

27日,林芝市第五批驻村(居)工作培训班开班。

培训会上,巴宜区文化局第四批驻村工作队队长作交流发言、市纪委、市组织部、市财政局等部门负责同志就做好驻村(居)工作,完成好区党委提出的“5+2”和市委提出的预防打击传销诈骗等重点任务,分别作了细致的专题辅导。

会上强调,开展驻村(居)工作意义深远,责任重大,使命光荣。驻村队要增强责任感和使命感; 要准确把握目标要求和重要任务;要学习借鉴前四批驻村工作经验;要严格遵守执行驻村工作纪律;要切实抓好安全保障工作,扎扎实实地把驻村工作开展好,不断在农牧区这个广阔的舞台展示新作为、创造新业绩、为推动林芝经济社会发展和长治久安作出新的更大的贡献。

此次培训为期一天,市(中、区)直单位第五批驻村(居)工作队队长,市强基办、巴宜区强基办等部门参加培训。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读