用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

广东对口巴宜区小康示范村大型巡回医疗义诊活动正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 10:15:57来源: 林芝报

医护人员为珠曲登村群众免费医疗义诊。蔡尧摄

医护人员为珠曲登村群众免费医疗义诊。蔡尧摄

医护人员为珠曲登村群众免费医疗义诊。蔡尧摄

27日,2015年广东省东莞市医疗队开展的对口小康示范村大型巡回医疗义诊活动在巴宜区布久乡珠曲登村正式启动,将进一步解决巴宜区绝大部分偏远山村的农牧民群众“看病难、看病贵”问题,推动巴宜区医疗卫生工作的健康、稳步开展。

健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。发展医疗卫生事业,努力提高人民健康水平,一直是党和政府的重点工作之一。近年来,巴宜区高度注重民生,不断加强公共卫生服务体系建设,安排援藏资金625万元,为25个偏远村庄新修了村级卫生医疗室,率先在全自治区创新实施全区户籍农牧民在区、乡两级医疗机构就医费用全免政策,制定出台了加强医务人员培训、提高乡村医疗人员待遇等惠民政策,使基层医疗卫生服务体系显著加强,让全区农牧民群众得到越来越多的实惠。

据了解,此次巴宜区和东莞市援藏医疗队决定开展此次为期一个月的大型巡回医疗义诊活动,为巴宜区12个小康示范村送去价值3万余元的药品,真正把党和政府的温暖、把优质的医疗服务,送给全区人民。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读